8 (800) 550-18-97
звонок бесплатный
+7 (499) 394 06 66
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Мария
Заказ сделала первый раз, товаром очень довольна.
Отличное соотношение цены и качества.
Приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все понятно и доступно. Отгрузка,как и заявлено, на следующий день после оплаты. Доставка транспортной компанией, довольно быстрая.
07.10.2019
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас приятными ценами.
Надежда
Очень красивые и качественные вещи.
Заказ свой получила на почте очень довольна заказом
30.09.2019
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв!
Инна
Очень приятно работать с профессионалами.быстро все отправили.качество товара на высоте.всем рекомендую.
26.09.2019
Инна, благодарим Вас за отзыв.
Татьяна
Спасибо за хороший товар и обслуживание. Работой вашего коллектива очень довольны. Формирование заказа быстрое, все отлажено, замен не было ни разу! Отдельное спасибо за подарочки! Хорошо, что вы есть! Будем заказывать!
25.09.2019
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!
Елена Парфёнова
Добрый день! Заказ сделала первый раз и поняла, что я хочу стать постоянным клиентом Вашего интернет-магазина. Товар очень понравился, все соответствует - размеры и цветовая гамма, качество. Менеджеры молодцы, оперативно реагируют на письма и звонки, очень корректны, внимательны и доброжелательны. Спасибо Вам.
23.09.2019
Елена, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился заказ и работа наших менеджеров.
Святова Светлана
Заказываем не в первый раз, и всегда на ура ! Спасибо огромное за вашу работу. Отдельное спасибо менеджерам : всегда подскажут,исправят и наставят на путь истинный))) счета и отгрузка во время без задержек. Качество товара супер. Успехов, по-больше покупателей и развития вашей компании.
19.09.2019
Светлана, благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим менеджерам.
людмила
добрый день!
отличный магазин!
отдельно хочу похвалить работу менеджеров-каждый шаг прозрачен-сразу описываются о получении денег,отправке груза и т.д
по товару- качество очень хорошее, швы нормальные, без ниток.
модельки все современные.
особенно приятно что проводят розыгрыши- я и не подозревая, о розыгрыше, получила микроволновую печь.
удачи вам и процветания!
молодцы!
19.09.2019
Людмила, спасибо Вам огромное за отзыв. Еще раз поздравляем Вас с выигрышем. Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.
Марина
Замечательная продукция, большое спасибо за внимательное и быстрое обслуживание
09.09.2019
Марина, благодарим вас за отзыв.
Ольга
Получила сегодня посылку, всё отлично! Спасибо!)
20.08.2019
Ольга, спасибо за отзыв!
Анастасия
Выиграла в ВКонтакте сертификат на покупку. Заказала сыну и дочке вещи. Все пришло очень быстро, качество вещей замечательное!  Еще очень порадовала работа менеджеров👍  Отличный магазин!  Успехов вам и процветания!
13.08.2019
Анастасия, большое спасибо. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отзывы 1 - 10 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *