звонок бесплатный
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Лиана
Сегодня получили нашу посылочку с детской одеждой. Первый раз покупаем одежду этой фирмы.Вещи очень классные, всё мне понравилось. Одежда окуратно сшита из качественной ткани. По размеру всё нам подошло отлично. В каталоге вещей есть много красивой одежды которая мне понравилась но к сожалению не смогла её преобрести так как большинство позиций идут с 1 года а нам уже 2.Если есть возможность то эти позиции сделать с разной начальной отметкой по годам, например ряд чтобы начинался как и с 1го года так и 2х и 3х лет.
Спасибо вам за такую качественную одежду и низкие цены.
15.02.2020
Лиана, огромное спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания.
Мария
Полностью довольны работой с вашим сайтом. Хорошая ценовая политика, плюс хороший ассортимент и отзывчивый персонал!
Приходит всегда все в точности как заказаывали! Недостачи не было н разу.
16.01.2020
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Светлана
Работаю с wonderlandiya  второй год, сборка , доставка, все оперативно, быстро. Что очень радует. Качество товара хорошее, клиенты ждут с нетерпением.Спасибо за сотрудничество.
16.01.2020
Светлана, огромное спасибо за отзыв.
Ирина
Спасибо компании  Wonderlandiya за качество и профессионализм работы.  
16.12.2019
Ирина, огромное спасибо за отзыв.
Таукина Оксана
Спасибо компании wonderlandiya за прекрасную работу..Заказ делаю не первый раз и всегда все приходит в срок и без пересорта..Мои покупатели знают  эту фирму и ждут новинки с нетерпением...
10.12.2019
Оксана, спасибо за теплый отзыв. Мы благодарим Вас за то, что выбираете именно нас.
Леся
Большое спасибо за Ваш труд! Товар очень быстро полюбился не только мне самой, но и ребятишкам! в восторге от качества и цены! очень дорого отношение к клиенту и оперативность в работе Успехов, процветания и будем сотрудничать дальше!
06.12.2019
Леся, огромное спасибо за отзыв!
Юлия
Большое спасибо всей команде wonderlandiya!!! Вы самый лучший и ответственный коллектив! Качеством и ценой товара довольна! Всегда быстро собираете заказ! Сотрудничаю с вами больше года и очень рада что вы у меня есть, никогда не подводите! Успехов вам и процветания!
01.11.2019
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы в числе наших постоянных покупателей!
Малу
Здравствуйте!
Получила свой первый заказ и была приятно удивлена: вещи все такие яркие, красивые, качество намного выше цены👍. Спасибо вам большое❤, буду теперь только в вашем магазине закупаться👍
27.10.2019
Спасибо большое за отзыв! Мы будет стараться радовать Вас вкусными ценами.)
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить интернет-магазин за быструю доставку товара, на следующий день после оплаты товар уже пришел нам. Качество изделий тоже впечатлило, все такое яркое и красочное! Будем ещё заказывать здесь! Всем советую этот интернет-магазин!
20.10.2019
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, положительному впечатлению о работе нашего интернет-магазина. Также будем рады дальнейшему сотрудничеству)
дженнет
заказ делала в первый раз
все понравилось,качеством товара довольна,
оперативно работают работники
молодцы!
19.10.2019
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)

Отзывы 1 - 10 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *