звонок бесплатный
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Юлия
Большое спасибо всей команде wonderlandiya!!! Вы самый лучший и ответственный коллектив! Качеством и ценой товара довольна! Всегда быстро собираете заказ! Сотрудничаю с вами больше года и очень рада что вы у меня есть, никогда не подводите! Успехов вам и процветания!
01.11.2019
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы в числе наших постоянных покупателей!
Малу
Здравствуйте!
Получила свой первый заказ и была приятно удивлена: вещи все такие яркие, красивые, качество намного выше цены👍. Спасибо вам большое❤, буду теперь только в вашем магазине закупаться👍
27.10.2019
Спасибо большое за отзыв! Мы будет стараться радовать Вас вкусными ценами.)
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить интернет-магазин за быструю доставку товара, на следующий день после оплаты товар уже пришел нам. Качество изделий тоже впечатлило, все такое яркое и красочное! Будем ещё заказывать здесь! Всем советую этот интернет-магазин!
20.10.2019
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, положительному впечатлению о работе нашего интернет-магазина. Также будем рады дальнейшему сотрудничеству)
дженнет
заказ делала в первый раз
все понравилось,качеством товара довольна,
оперативно работают работники
молодцы!
19.10.2019
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Мария
Заказ сделала первый раз, товаром очень довольна.
Отличное соотношение цены и качества.
Приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все понятно и доступно. Отгрузка,как и заявлено, на следующий день после оплаты. Доставка транспортной компанией, довольно быстрая.
07.10.2019
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас приятными ценами.
Надежда
Очень красивые и качественные вещи.
Заказ свой получила на почте очень довольна заказом
30.09.2019
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв!
Инна
Очень приятно работать с профессионалами.быстро все отправили.качество товара на высоте.всем рекомендую.
26.09.2019
Инна, благодарим Вас за отзыв.
Татьяна
Спасибо за хороший товар и обслуживание. Работой вашего коллектива очень довольны. Формирование заказа быстрое, все отлажено, замен не было ни разу! Отдельное спасибо за подарочки! Хорошо, что вы есть! Будем заказывать!
25.09.2019
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!
Юлия
Делаю заказ уже второй раз, и уверена, что не последний! Вещи приходят отличного качества, в размер,без пересорта. Заказ обрабатывается в кратчайшие сроки, что для меня очень важно. Менеджеры на связи, все вопросы решаются моментально. Спасибо Вам за работу! Так держать!
23.09.2019
Елена Парфёнова
Добрый день! Заказ сделала первый раз и поняла, что я хочу стать постоянным клиентом Вашего интернет-магазина. Товар очень понравился, все соответствует - размеры и цветовая гамма, качество. Менеджеры молодцы, оперативно реагируют на письма и звонки, очень корректны, внимательны и доброжелательны. Спасибо Вам.
23.09.2019
Елена, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился заказ и работа наших менеджеров.

Отзывы 1 - 10 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *