8 (800) 550-18-97
звонок бесплатный
+7 (499) 394 06 66
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Ирина
Очень приятно работать! Заказ оформляется и отправляется быстро. Качество одежды отличное. Очень приятно, что делаете скидки мелким оптовикам!!!!!!
14.12.2018
Ирина, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно!
Татьяна Мацук РБ
Из заказанных 22-ух позиций отсутствует на складе одна. Счет выставлен в день заявки. Товар уже получала, оплачивала через р/сч. Забирала в Люблино.
Качество хорошее, цены нормальные. От момента заказа до получения товара всего несколько дней. ИП из Беларуси рекомендую - документы в полном порядке.
13.12.2018
Татьяна, спасибо,что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин.
Наталия
Спасибо за быструю обработку и доставку заказа. Товар качественный и недорогой. И всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. С вами приятно работать! С удовольствием продолжу наше сотрудничество!
07.12.2018
Наталия, спасибо большое за отзыв. Мы рады нашему сотрудничеству.
Наталья
Получила первый заказ. Все понравилось, товар оформили и отправили очень быстро. Спасибо)))
06.12.2018
Наталья, мы очень рады, что Вы в числе наших покупателей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Юлия
Сайт просто замечательный! Огромное спасибо за вашу работу! Вещи хорошего качества! Очень быстрая доставка! Сборка и отправка заказа происходит за 1 день! В случае брака - моментальная компенсация! Отзывчивые менеджеры всегда на связи! Приятно работать с вами!
22.11.2018
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин.
Елена Тюленева
Я очень довольна товаром и работой сотрудников! Вещи просто СУПЕР за такую цену!!! Очень отзывчивые и добросовестные сотрудники! Всегда идут навстречу клиентам. Приятно с вами работать!
Спасибо ВАМ огромное!!!
19.11.2018
Елена, спасибо большое! Мы рады, что Вы в числе наших постоянных покупателей!
Малиновский Илья
Уже не раз заказывал и всегда мгновенная обработка заказа, в этот же день звонят,на следующий день отправляют, ну прям не нарадуюсь. Вот что значит грамотная и слаженная работа менеджера, склада .Знание своего дела и работа на покупателя это очень важно ,товар придет тот какой  я заказал(в этом я убеждался не однократно) не пропихивают то, чего мне не нужно.Не смотря ,что цены приемы  даже я сказал социальные в большинстве, качество вообще не страдает, хорошее и брака не было. Надеемся на ВАС и в дальнейшем процветания ВАМ , ведь наши продажи зависят от ВАС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за  быстроту ,компетентность, качество   товара,цены.
17.11.2018
Илья, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем интернет-магазине. Мы искренне рады, что Вы остались довольны заказом, а так же профессионализмом нашей команды.
Марина
Должна сказать огромное спасибо менеджеру Нине, за ее терпение и понимание))) Я тот человек, который умудрилась неверно оформить заказ.. в результате менеджеру пришлось править информацию и параллельно этому  отвечать на мои (теперь я понимаю это) глупые вопросы.  По поводу качества пока сказать ничего не могу, посылка еще не пришла. Но судя по отзывам, меня оно порадует. Еще раз спасибо Вам.  
16.11.2018
Марина, спасибо за отзыв!Мы непременно передадим Ваши добрые слова нашей коллеге Нине. Ей будет приятно!
Анна
Добрый день! Мы периодически заказываем товар в Вашем магазине. Нравится оперативная обработка заказа. Чувствуешь, что люди дорожат лицом своей компании. А сегодня получили ещё и подарок- четыре отличные толстовки. Огромное спасибо!
14.11.2018
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин.
Ольга
Спасибо вам огромное. Сегодня получила первый заказ, всё соответствует. Отдельное спасибо за быстрый сбор и доставку. В ожидании второго заказа. Всегда теперь будем сотрудничать с вами. Менеджерам тоже отдельное спасибо. Добрые, отзывчивые девушки! Процветания вам и побольше покупателей!  
31.10.2018
Ольга, спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вы в числе наших покупателей!

Отзывы 1 - 10 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *