звонок бесплатный
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Мария
Полностью довольны работой с вашим сайтом. Хорошая ценовая политика, плюс хороший ассортимент и отзывчивый персонал!
Приходит всегда все в точности как заказаывали! Недостачи не было н разу.
16.01.2020
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Светлана
Работаю с wonderlandiya  второй год, сборка , доставка, все оперативно, быстро. Что очень радует. Качество товара хорошее, клиенты ждут с нетерпением.Спасибо за сотрудничество.
16.01.2020
Светлана, огромное спасибо за отзыв.
Таукина Оксана
Спасибо компании wonderlandiya за прекрасную работу..Заказ делаю не первый раз и всегда все приходит в срок и без пересорта..Мои покупатели знают  эту фирму и ждут новинки с нетерпением...
10.12.2019
Оксана, спасибо за теплый отзыв. Мы благодарим Вас за то, что выбираете именно нас.
Леся
Большое спасибо за Ваш труд! Товар очень быстро полюбился не только мне самой, но и ребятишкам! в восторге от качества и цены! очень дорого отношение к клиенту и оперативность в работе Успехов, процветания и будем сотрудничать дальше!
06.12.2019
Леся, огромное спасибо за отзыв!
Юлия
Большое спасибо всей команде wonderlandiya!!! Вы самый лучший и ответственный коллектив! Качеством и ценой товара довольна! Всегда быстро собираете заказ! Сотрудничаю с вами больше года и очень рада что вы у меня есть, никогда не подводите! Успехов вам и процветания!
01.11.2019
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы в числе наших постоянных покупателей!
Малу
Здравствуйте!
Получила свой первый заказ и была приятно удивлена: вещи все такие яркие, красивые, качество намного выше цены👍. Спасибо вам большое❤, буду теперь только в вашем магазине закупаться👍
27.10.2019
Спасибо большое за отзыв! Мы будет стараться радовать Вас вкусными ценами.)
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить интернет-магазин за быструю доставку товара, на следующий день после оплаты товар уже пришел нам. Качество изделий тоже впечатлило, все такое яркое и красочное! Будем ещё заказывать здесь! Всем советую этот интернет-магазин!
20.10.2019
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, положительному впечатлению о работе нашего интернет-магазина. Также будем рады дальнейшему сотрудничеству)
дженнет
заказ делала в первый раз
все понравилось,качеством товара довольна,
оперативно работают работники
молодцы!
19.10.2019
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Мария
Заказ сделала первый раз, товаром очень довольна.
Отличное соотношение цены и качества.
Приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все понятно и доступно. Отгрузка,как и заявлено, на следующий день после оплаты. Доставка транспортной компанией, довольно быстрая.
07.10.2019
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас приятными ценами.
Надежда
Очень красивые и качественные вещи.
Заказ свой получила на почте очень довольна заказом
30.09.2019
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв!

Отзывы 1 - 10 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *