8 (800) 550-18-97
звонок бесплатный
+7 (499) 394 06 66
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

ИП Круговой К.В
Спасибо за качественную одежду, быструю доставку и быструю а главное качественную обратную связь по всем интересующие вопросам. С удовольствием буду в дальнейшем сотрудничать с вами!
17.10.2018
Спасибо за отзыв! Рады будем вновь сотрудничать с Вами.
Марина
Сегодня получила свой первый заказ и очень довольна! Вещи хорошего качества и соответствуют заявленному на сайте.Девушки-менеджеры  вежливые,приятно общаться! Товар сложили и оформили за сутки. Все просто супер,спасибо за хорошую работу и за качественный товар!
10.10.2018
Марина, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно!
Татьяна
Благодарю за работу менеджеров магазина. Заказ делала впервые. Удивлена быстротой доставки, оперативностью оформления. Видно, что дорожат клиентами. Работать с вами приятно. Качество соответствует заявленному. Успехов всему коллективу. Побольше благодарных клиентов!
02.10.2018
Татьяна, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв! Это много для нас значит. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашим менеджерам.
Александра
Хочу поблагодарить вас за сотрудничество. Заказы собирают быстро, всегда звонят уведомляют о статусе заказа, приходит товар очень быстро до нашего города. От самих вещей я в восторге и покупатели тоже. Ассортимент и качество на высоте. Большое вам спасибо.
25.09.2018
Александра, спасибо за отзыв! Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу наших менеджеров, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Эльвира
Большое спасибо менеджерам за хорошую работу, к девочкам приятно обратиться с любым вопросом. Товар понравился.
25.09.2018
Добрый день, Эльвира! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анна
Работаю с фирмой уже достаточно давно. Компетентные консультанты, быстрая отгрузка, без пересорта. Рекомендую сайт для  заказа детской одежды.
25.09.2018
Анна, благодарим Вас за то, что выбрали именно нас среди большого количества интернет-магазинов и нашли время на написание отзыва!
Вера
Хочу оставить свой отзыв о работе интернет-магазина!
В первую очередь очень понравилась работа менеджеров, всегда готовы ответить на любой вопрос, счет и отгрузка проходят моментально, не успеешь сделать заказ, как тебе уже звонят!!!
Вся одежда очень яркая и качественная, тем более за такую бюджетную цену.
Единственный минус-быстро меняется ассортимент, не успеешь что-то заказать, уже разобрали...
Спасибо за приятное сотрудничество!!!
18.09.2018
Спасибо Вам, Вера, за теплые слова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Яна
Заказывала уже много раз в этом интернет магазине. Качество всегда на высоте. Цены очень приятные. Девушки менеджеры всегда подскажут и помогут. Удобно что есть самовывоз и доставка курьером. Очень быстро доставляют. Спасибо за хороший сервис
17.09.2018
Яна, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин.
Екатерина
Узнала о данном интернет-магазине из контекстной рекламы в соц.сетях. Зашла посмотреть ассортимент, нашла несколько привлекательных вещей для своего малыша. Очень сомневалась, стоит ли совершать покупку: цены низкие, полная предоплата, неизвестное качество... но все же рискнула и ни капли не пожалела! 4 числа сделала заказ, 5 мне позвонили, уточнили все детали и отправили документы для оплаты. Оплатила в тот же день, мне пришло письмо, что товар будет отгружен в течение 1-2 дней. 11 числа я уже забрала свою покупку на почте, не смотря на то, что живу в деревне. Сроками, качеством вещей и ценами осталась очень довольна! Спасибо!
11.09.2018
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина
Очень довольна интернет -магазином !Хотелось бы рубашечек от 1 до 5 лет а так все быстро и вежливые операторы .спасибо
23.08.2018
Екатерина, спасибо за отзыв!

Отзывы 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *