звонок бесплатный
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Светлана
Заказ делала в первый раз. Цены очень доступные и качество товара хорошее. Сбор и отгрузка товара на следующий день после оплаты. Все пришло по заявленному выбору. Без пересортицы. Размеры соответствуют. Только один товар мне не понравился, оказался очень узким. В целом молодцы. Так держать. Буду еще заказывать.
04.03.2020
Светлана, спасибо Вам за добрые и теплые слова!
дженнет
заказ делала в первый раз
все понравилось,качеством товара довольна,
оперативно работают работники
молодцы!
19.10.2019
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Мария
Заказ сделала первый раз, товаром очень довольна.
Отличное соотношение цены и качества.
Приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все понятно и доступно. Отгрузка,как и заявлено, на следующий день после оплаты. Доставка транспортной компанией, довольно быстрая.
07.10.2019
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас приятными ценами.
Надежда
Очень красивые и качественные вещи.
Заказ свой получила на почте очень довольна заказом
30.09.2019
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв!
Инна
Очень приятно работать с профессионалами.быстро все отправили.качество товара на высоте.всем рекомендую.
26.09.2019
Инна, благодарим Вас за отзыв.
Татьяна
Спасибо за хороший товар и обслуживание. Работой вашего коллектива очень довольны. Формирование заказа быстрое, все отлажено, замен не было ни разу! Отдельное спасибо за подарочки! Хорошо, что вы есть! Будем заказывать!
25.09.2019
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!
Юлия
Делаю заказ уже второй раз, и уверена, что не последний! Вещи приходят отличного качества, в размер,без пересорта. Заказ обрабатывается в кратчайшие сроки, что для меня очень важно. Менеджеры на связи, все вопросы решаются моментально. Спасибо Вам за работу! Так держать!
23.09.2019
Елена Парфёнова
Добрый день! Заказ сделала первый раз и поняла, что я хочу стать постоянным клиентом Вашего интернет-магазина. Товар очень понравился, все соответствует - размеры и цветовая гамма, качество. Менеджеры молодцы, оперативно реагируют на письма и звонки, очень корректны, внимательны и доброжелательны. Спасибо Вам.
23.09.2019
Елена, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился заказ и работа наших менеджеров.
Святова Светлана
Заказываем не в первый раз, и всегда на ура ! Спасибо огромное за вашу работу. Отдельное спасибо менеджерам : всегда подскажут,исправят и наставят на путь истинный))) счета и отгрузка во время без задержек. Качество товара супер. Успехов, по-больше покупателей и развития вашей компании.
19.09.2019
Светлана, благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим менеджерам.
людмила
добрый день!
отличный магазин!
отдельно хочу похвалить работу менеджеров-каждый шаг прозрачен-сразу описываются о получении денег,отправке груза и т.д
по товару- качество очень хорошее, швы нормальные, без ниток.
модельки все современные.
особенно приятно что проводят розыгрыши- я и не подозревая, о розыгрыше, получила микроволновую печь.
удачи вам и процветания!
молодцы!
19.09.2019
Людмила, спасибо Вам огромное за отзыв. Еще раз поздравляем Вас с выигрышем. Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.

Отзывы 1 - 10 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *