звонок бесплатный
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Юлия
Заказываю второй раз, очень нравится. Девушка всегда перезванивает для уточнения и все объясняет. А главный плюс очень быстро отправляют. Очень довольна, всем советую. 👍👍👍
19.03.2021
Юлия, спасибо Вам, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным товаром, а так же профессионализмом нашей команды. Рады сотрудничеству)
Гуля
Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией при этом постоянно ищу новых поставщиков, но сталкиваюсь с тем, что у других поставщиков либо цена выше , либо качество хуже. Спасибо вам за качественное обслуживание и постоянное развитие вашего интернет-магазина!
10.03.2021
Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы) Рады сотрудничеству с вами)
Диана
Познакомились на выставке, очень понравилось качество продукции, первый заказ сделала сразу на выставке. очень приятные менеджеры, помогли подобрать необходимое, сделали скидку. Товар уже получила, все яркое, красивое, цены очень хорошие. Всем довольна. Буду с Вами работать
02.03.2021
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Александр
Спасибо команде wonderlandiya за возможность приобрести  отличные вещи для ребенка, хорошее качество и дизайн, плюс бонусы в виде скидок и доставки, мы довольны, желаем вас успехов и развития
21.02.2021
Александр, спасибо Вам, что поделились впечатлениями о нашем интернет-магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся в дальнейшем увидеть Вас в числе наших покупателей.
Мария
Спасибо большое за товар!) Заказ делали первый раз, воспользовавшись выйгранным сертификатом и ещё добавили скидку за первый заказ, все пришло, отлично, на вид вещи очень хорошие, описанию соответствуют, ребёночка только ждём, поэтому по размерам пока сложно сказать) были вопросы при оформлении заказа, на всё ответили оперативно и конструктивно, большое спасибо будем пользоваться вашим сервисом ещё!)
17.11.2020
Мария, большое спасибо. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Виктория
Сегодня получила посылку. Первый раз заказывала, попробовать. Вещички красивые, яркие. Симпотные упаковочки некоторых вещей. Очень понравилось. Главное  быстро и оперативно. Спасибо. Я ваш клиент.
15.05.2020
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Светлана
Заказ делала в первый раз. Цены очень доступные и качество товара хорошее. Сбор и отгрузка товара на следующий день после оплаты. Все пришло по заявленному выбору. Без пересортицы. Размеры соответствуют. Только один товар мне не понравился, оказался очень узким. В целом молодцы. Так держать. Буду еще заказывать.
04.03.2020
Светлана, спасибо Вам за добрые и теплые слова!
дженнет
заказ делала в первый раз
все понравилось,качеством товара довольна,
оперативно работают работники
молодцы!
19.10.2019
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Мария
Заказ сделала первый раз, товаром очень довольна.
Отличное соотношение цены и качества.
Приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все понятно и доступно. Отгрузка,как и заявлено, на следующий день после оплаты. Доставка транспортной компанией, довольно быстрая.
07.10.2019
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас приятными ценами.
Надежда
Очень красивые и качественные вещи.
Заказ свой получила на почте очень довольна заказом
30.09.2019
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв!

Отзывы 1 - 10 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим Вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Имя: *
Email: *
Телефон: *