8 (800) 550-18-97
звонок бесплатный
+7 (499) 394 06 66
Режим работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Минимальный заказ 5000 руб
Отпускается упаковками
Главная О нас ОтзывыОтзывы о сайте

Отзывы о сайте

Екатерина
Я довольна сотрудничеством с WonderLandiya! Удобная работа с сайтом и оформление заказа. Наличие на 95%. Очень быстрые сбор заказа и отгрузка. Всегда на связи! Ценами и качеством товара - довольны! Спасибо команде интернет-магазина! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
19.07.2018
Наталия
Работаю с Вами почти год и любовь к Вам все крепче. Радует ассортимент, летом  симпатичные  футболки и шортики, зимой  флисовые костюмы были хитом продаж. Качество очень нравится и соответствие  фото , полученного товара,  заставляет возвращаться к вам снова и снова. Успехов вам и процветания!
02.07.2018
Наталья большое спасибо! Нам очень приятно
Сергей
Получил первый заказ, большое спасибо, качество, цены и оперативность отправки отличные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
28.06.2018
Сергей спасибо! Мы будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству.
Альбина
Очень нравится с вами сотрудничать.Очень оперативно работаете.По вашей работе сразу видно, что вы дорожите каждым покупателем.Сделала заказ, на след. же день позвонили, все согласовали и сразу же отправили. Через неделю, когда я уже свой заказ получила,девушка еще раз позвонила и уточнила все ли меня устроило по заказу и по качеству.Я очень довольна ,что стала  работать с вашей фирмой, т.к в одном месте можно сразу заказать все что нужно по сезону, выбор очень большой, цвета яркие, качество отличное, товар не отличается от фото на сайте,ассортимент постоянно меняется, вещи соответствуют размерной сетке.Сотрудники очень вежливые, ответят на любой вопрос.Весь ваш товар продается очень хорошо, покупатели довольны.
28.06.2018
Альбина спасибо! Мы очень рады что вам и вашим покупателям все нравится.
илья
заказал  второй раз радует быстрота обработки заказа, чувствуется слаженная работа склада и менеджера и оперативно отправили на следующий день после оплаты ,на такую команду можно положиться не подведут, отправили конкретно то что заказал без пересорта ( не спихивают товар) Товар не залеживается на полках  моего магазина  т.к цены  разные эконом  и средние- приемлимые .ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ  легкой работы, побольше покупателей,  процветания.
27.06.2018
Спасибо большое! Нам тоже очень приятно сотрудничать с Вами)
Юлия
Спасибо большое за заказ и отдельно за оперативность! Заказывала впервые! Очень порадовало качество, размеры полномерные, фото полностью соответствует! Супер быстрая доставка - 3 дня!
20.06.2018
Юлия вам спасибо за то что вы с нами!
Алла
Сделала первый заказ, получила его очень быстро!Качество отличное, цены замечательные! Так держать! Буду заказывать еще. Спасибо!
15.06.2018
Алла спасибо! Очень стараемся для ВАС!
Жанна
Спасибо большое консультантам. Собрали заказ правильно, ответственные, звонили, помогали и информировали по доставке. Им можно доверять!
11.06.2018
Спасибо! Стараемся
Татьяна
Заказывала товар на сайте TM Sladikmladik.Получила быстро,все качественное,брюки продались на ура! спасибо
04.06.2018
Анастасия
Делаю уже второй заказ на вашем сайте. С первого заказа все понравилось, качество пошито и цена приемлема. Мои покупатели довольны - для меня это главное. Спасибо вам за это.
01.06.2018
Анастасия спасибо ВАМ за то что вы с нами)
Наталия
Давно занимаюсь детской одеждой. Случайно нашла этот сайт, сделала заказ. Продукция продаётся легко. Отличное качество футболок и спортивных брюк. Пока заказывала только это. Хит продаж - футболки для малышей с надписями "Весь в папу" и другие.
22.05.2018
Наталья спасибо! Нам очень приятно)
Екатерина
Сделала свой первый заказ, через 2 дня уже отправили и 2 дня шел товар. Все очень быстро! Спасибо! Товаром довольна. Буду заказывать еще😉
08.05.2018
Спасибо! Очень приятно.
Анжелика
Пришел второй заказ,я вообще в восторге! Все безумно нравится, и цены и качество! Большое спасибо!
27.04.2018
Анжелика спасибо Вам !!
Ольга
Здравствуйте, получила очередной заказ.  Все, как обычно , хорошо))) быстрая отгрузка, вежливые менеджеры.
17.04.2018
Ольга спасибо! Очень стараемся)
Андрей
отличный магазин. работаю с ними больше года. очень доволен.
12.04.2018
спасибо, нам очень приятно :)
Валентина
Совершенно случайно увидела этот сайт, сделала  пробный заказ и просто в восторге!!! Все вещи отличного качества, яркие. красивые!!! Заказ пришел быстро, всё без задержки. Сегодня заказала ещё !!! Только есть один маленькое упущение)))), не на всех вещах есть маркировка)) можно просто вкладывать ценники в пакет а расклеить мы сами сможем)))))) А так все просто СУПЕР!!! Спасибо!!!!
11.04.2018
Валентина спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем над индивидуальной маркировкой. Скоро весь товар будет с маркировкой.
Анна
Отличный сайт, замечательные менеджеры. Все четко, быстро. Вот только был бы поштучный выкуп!!! Или раздел "поштучно".
10.04.2018
Анна спасибо! Купить по штучно вы можете у наших партнеров. Мы продаем только размерным рядом.
Валентина
Сегодня получила свой первый заказ. Спасибо большое!!! Качество изделий очень хорошее. Заказ пришёл быстро. Менеджер вежливый и очень внимательный. Ещё раз спасибо!!! Буду ещё заказывать на вашем сайте.
09.04.2018
Вам спасибо что вы с нами. Очень приятно ) будем стараться делать все что бы радовать Вас
Марина
Ранее уже писала отзыв о работе с данной организацией и еще раз хочу написать. Обожаю эту компанию, менеджеров и сотрудников всей душой люблю, всегда очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут.  все очень быстро отгружается. Всем рекомендую!!
08.04.2018
Марины мы Вас любим тоже) Спасибо за такие приятные слова мы очень ценим наше сотрудничество! Успехов и процветания Вам!
Анна
Мне очень приятно с Вами сотрудничать,Мне нравится опытные менеджеры,быстрая поставка.Только юбочик не хватает.
05.04.2018
Спасибо. Скоро будет большое поступление юбочек. Мы ценим все пожелания наших клиентов и обязательно свяжемся с вами при поступление юбочек.
ОЛЬГА
Добрый день , недавно делала заказ и получила посылку от данного интернет - магазина. хочется отметить , что посылку отгрузили быстро , доставка вещей прошла очень оперативно))) это порадовало ))
02.04.2018
Спасибо, Делаем все что бы радовать Вас!
Оксана
Тоже хочу поделиться отзывом.
Очень порадовало качество продукции за такую цену. Вещи яркие, красивые. Работаю уже почти год.
Менеджеры доброжелательные. Быстрые ответы, подскажут, учтут пожелания. Быстрый сбор и отправка.
Спасибо вам за работу. Желаю процветания и новых клиентов!!!
02.04.2018
Спасибо большое за пожелания) Мы очень рады работать с такими доброжелательными и приятными клиентами как ВЫ!
Юлия
Приятно работать с вами, постоянно обновляется ассортимент, отсутствующие позиции оперативно убираются с каталога, сбор заказа вообще удивляет, работаю с несколькими интернет-магазинами, там от 5 дней. И сертификаты первый раз увидела только у вас, остальные как то не заморачиваются по этому поводу. Молодцы, хорошая слаженная работа, многим бы не мешало поучиться у вас!
30.03.2018
Юлия спасибо! Актуальность товара на сайте для нас является приоритетом . Все что вы видите на сайте в наличие на складе. Спасибо вы наш самый внимательный клиент)
Оксана
Отличный сайт!  Большой выбор, частое обновление ассортимента, оформление заказа - удобно, быстро, и выгодно, менеджеры замечательные, все четко и оперативно! Спасибо!
30.03.2018
Вероника
Делаю второй выкуп, от первого конечно все в восторге,сейчас редко встретишь такое ,как  низкая цена и хорошее качество. Очень вежливый менеджер,приятно работать))спасибо.
30.03.2018
Татьяна
Доброго дня всем, работа приятно удивляет и по сбору/отправке товара, и по последующей работе с товаром в предоставлении необходимой документации по ФЗ РФ. Качество и цены товаров тоже порадовало, остановилась на этом поставщике! Спасибо работникам сайта!
29.03.2018
Жанна
Получила посылку и была приятно удивленна. Опись, сертификаты. Все упаковано так, чтобы не развалилось при транспортировке.Вещи понравились, сотрудники сразу отвечали и оперативно отправили посылку.Огромное спасибо
07.03.2018
юлия
добрый вечер!подскажите пожалуйста,услугами какой ТК пользовались и сколько стоит,спасибо!
23.02.2018
Марина Кузьменя
Работаю с данной компанией уже практически год. Качество вещей на 10+ , цена просто нереальная. Все аккуратно сшито и только хлопок. Отдельное спасибо менеджерам за отношение, с вами очень приятно работать и спасибо вам за то , что входите в любые ситуации и помогаете их разрешить!!
16.02.2018
Игнатьева Анна
Сегодня получила свой заказ очень рада. Заказ пришёл за 6 дней, вся одежда хорошего качества. Есть сертификаты. Менеджер супер.
06.02.2018
Зариа Мухтарова
Благодаря низким ценам и высокому качеству товар уходит моментально! А низкая сумма минимального заказа позволяет делать закупку почаще) 100% в наличии и самое главное, сроки! в день заказа уже выставляют счет и отгружают. Благодаря этому мы всегда можем на Вас рассчитывать! Единственный минус, для нас как интернет-магазина важно качество фото! Если бы фото были ярче ( как с алиэкспресса), брали бы еще больше, так как качество товара с китаем и в сравнение не идет, а презентация по фото слабовата. Покупатель клюёт на фото. В реальности вещи выглядят лучше чем на фото. Размерная сетка всегда соответствует, что очень удобно. Не хватает вещей размером от 128-го и нужны джинсы, верхняя одежда, спортивные костюмы, колготки. Бывают пятна, но за брак деньги возвращают сразу.Спасибо Вам! В целом, мы довольны Вашей работой! Успехов и процветания!
17.01.2018
Спасибо большое! Очень приятно. Будем работать над качеством фото. Хотели обрадовать вас новостью что по вашей просьбе завели колготки на нашем сайте)
Таукина Оксана
Замечательный сайт..удобный ,столько новинок. Очень внимательные менеджеры..Для них нет мелочей! все важно !и цвет помогут выбрать и модель заменят и про продажи узнать не забудут..Футболки,пижамки спортивные штанишки самый ходовой товар..Покупатели возвращаются еще и еще ,только с положительными отзывами.Спасибо.
22.12.2017
Людмила
Заказывали товар на оптовом сайте TM Sladikmladik. Все понравилось: оперативный сбор заказа и быстрая отгрузка, хорошее качество по приятным ценам. Товар разошелся на "УРА". Надеемся на дальнейшее сотрудничество))
22.12.2017
Константин Коробов
Интернет-магазин выполняет заявленные обещания! Заказал через сайт партию одежды для детей марки СладикМладик, оплатил безналом, и уже на следующий день вещи были отгружены со склада. Порадовала оперативность и поддержка горячей линии, очень вежливые сотрудники!
09.09.2017
Иван Лях
Наконец-то работать стало удобно и быстро. Понравились детские вещи – в корзину накидал, заказ отправил. Девушка позвонила, уточнила все позиции. Оплатил, и уже на следующий день одежду отгрузили. Прайс легко скачивается, в нормальном читаемом формате, молодцы, что сайт СладикМладик сделали. Сколько раз заказывал, всегда без задержек все приходило.
18.05.2017

Оставьте свой отзыв
 
Ваше имя *


Email *


Сообщение *

CAPTCHA

Введите слово с картинки *:

x
Добро пожаловать на наш оптовый сайт.
Мы рады видеть Вас и
дарим вам подарочный купон в размере
350 рублей
на первую покупку!
Заполните поля ниже
и мы вышлем купон Вам на почту
Email: *
Телефон: